当前位置: >首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

“五一”节点纠“四风” 寸步不让久为功

发布时间: 2020-05-06 21:36:45   来源: 西安区纪委监委  

摘要: “五一”假期前后,西安区纪委监委组织开展节点作风建设监督检查,紧盯节点、寸步不让,坚决整治“四风”不松懈……

       “五一”假期前后,西安区纪委监委组织开展节点作风建设监督检查,紧盯节点、寸步不让,坚决整治“四风”不松懈。

       据了解,西安区纪委监委已于节前面向全区下发了五一、端午期间廉洁过节的通知,要求党员干部做到“七个严禁”,严格自律,廉洁过节。检查组先后来到西安区政务服务大厅、区人力资源服务中心、区社会救助事业中心及部分社区便民服务大厅,就窗口工作人员到岗工作情况、是否存在节前降低工作标准、对群众需求是否存在“推拖绕”等现象进行监督检查。假日期间,检查组还到酒店饭店、烟酒批发行、农家山庄等地,针对公车私用、公款消费等违规违纪问题开展监督检查。