当前位置: >首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

西安区纪委监委开展“清捡垃圾、美化家园”活动

发布时间: 2020-03-19 13:12:39   来源: 西安区纪委监委  

摘要: 为进一步改善城区环境,推进西安区城区管理水平整体提升,按照区委、区政府环境整治活动工作要求,2月27日上午……

      为进一步改善城区环境,推进西安区城区管理水平整体提升,按照区委、区政府环境整治活动工作要求,2月27日上午,西安区纪委监委深入裕明社区辖区内,开展“清捡垃圾、美化家园”城区环境整治活动,以实际行动破解“脏、乱、差”等问题,助力“同创文明城市、共建美丽辽源”。

 

 

 

       虽说已是初春,但寒风依然凛冽,却无法阻挡纪检监察干部们参与活动的似火热情。活动期间,纪检监察干部们携带清洁工具沿着仙城大街河道旁,认真拾捡着丢弃的塑料袋、矿泉水瓶、包装纸等垃圾,不到十分钟,每个人的垃圾袋中都已“战果累累”。时值疫情蔓延期间,大家都自觉佩戴口罩,保持安全防护距离。

 

 

 

 

 

 

       通过此次活动,不仅改善了环境,同时也提高了纪检监察干部们的环保责任意识,并通过实际行动呼吁更多的人加入到环保的队伍,将“爱护环境,人人有责”的理念推广给更多人,为打造整洁优美的城区环境助力。

 

(汤   琳  徐天爽)