当前位置: >首页 > 工作动态 > 派驻派出 > 正文

驻政府办纪检监察组: 做实日常监督 护航民生发展

发布时间: 2020-05-11 20:48:38   来源: 西安区纪委监委  

摘要: 为进一步巩固和拓展作风建设,靠前监督护航民生发展,近日,区纪委区监委派驻政府办纪检监察组深入民政局、卫健局、退役军人...

       为进一步巩固和拓展作风建设,靠前监督护航民生发展,近日,区纪委区监委派驻政府办纪检监察组深入民政局、卫健局、退役军人事务局等9家被监督单位开展民生服务情况监督检查,同时对被监督单位的大厅窗口工作人员在岗情况、服务态度、工作效率等方面工作纪律执行情况进行了重点查看。

       通过检查发现,工作人员能够积极认真工作,热情周到服务,并能够执行请销假制度。下一步,该纪检监察组将随时针对民生部门窗口工作人员工作纪律开展监督检查,强化日常监督,推进民生服务水平不断提高。