当前位置: >首页 > 通知公告 > 正文

安家街道纪工委: 廉政文化“三进”畅清风

发布时间: 2020-06-10 16:46:45   来源: 西安区纪委监委网站  

摘要: 为进一步加大防治腐败的力度,强化街道工作人员及辖区内居民的法制意识,日前,安家街道纪工委开展了送廉政文化进街道进社区...

 

 

 

 

        为进一步加大防治腐败的力度,强化街道工作人员及辖区内居民的法制意识,日前,安家街道纪工委开展了送廉政文化进街道进社区进小区“三进”活动。

        廉政文化进街道。针对街道班子成员、工作人员发放宣传单、宣传册并耐心讲解,引导街道党员干部原原本本、原汁原味学习党的十九大精神及廉政知识,深刻领会和准确把握精神实质。

 

       廉政文化进社区。深入社区向社区工作人员耐心讲解廉政文化。提升社区工作人员廉洁自律意识,推动廉政建设向更深层次延伸与发展。

 

 

      廉政文化进小区。在辖区小区内发放宣传单及宣传手册,让小区居民全面、直观、深刻地了解廉政文化,掌握更多的党风廉政知识,让廉政文化入耳入脑入心。

 

 

      此次活动深受广大居民的好评,大家纷纷表示对廉政文化有了更深的理解和认识。(安家街道纪工委报送)